Conselheiro Lafaiete

XXII Copa Lafaiete de Futebol Varzeano de Lafaiete chega a etapa final

20/06/2018

Aconteceu no último domingo, 17/06, a primeira partida das finais da XXII Copa Lafaiete de Futebol Varzeano,  torneio organizado e custeado pela Prefeitura Municipal de Conselheiro Lafaiete, através da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.

A competição teve início em fevereiro com a participação de 36 equipes e 1.080 atletas. No próximo dia 1º de julho conheceremos os grandes campeões da edição 2018. Ao todo, serão realizadas 198 partidas, tornando-se a maior competição de futebol Varzeano da região.

Categoria Aspirante

Na categoria aspirante, o Kelma venceu a primeira partida contra a equipe do Américo por 2x1. Na segunda partida, se o Américo vencer por qualquer diferença de 1 gol, a partida irá para a prorrogação, em caso de vitória com saldo superior a um gol, o Américo é campeão. Se houver um empate ou vitória por placar por parte do Kelma, a equipe se consagrará Tri Campeã da competição.

Categoria Principal

No principal, a equipe do Santa Cruz de São Gonçalo, venceu a equipe dos Mercenários por 2x0. Na segunda partida, a equipe dos Mercenários precisam de vencer a partida por dois gols de diferença para igualar o placar e levar a decisão para a prorrogação.

Artilheiro - Higor Junior - Santa Cruz de São Gonçalo - 10 gols

Pedro Henrique - Mercenários - 7 gols

Reginaldo José - Santa Cruz de São Gonçalo - 6 gols

Goleiro Menos Vazado - Alisson Ribeiro - Santa Cruz de São Gonçalo - 9 jogos - 12 gols sofridos / média 0,75

Miguel dos Anjos - Mercenários - 9 jogos - 17 gols sofridos / média 1,88 por partida