Conselheiro Lafaiete

Karateca Lafaietense é convocado pela seleção de Bauru e conquista pódio em competição no estado de SP

25/07/2019

No último fim de semana, aconteceu na cidade de Botucatu/SP, os jogos Regionais 2019. Na modalidade de karatê, o atleta de Conselheiro Lafaiete Denner Silva de Jesus foi convocado pela equipe da cidade de Baurú- SP para representar a cidade e conquistou o 3º lugar na categoria de kumite por equipes(luta).

Apesar da falta de apoio ao karatê da cidade de Conselheiro Lafaiete- MG, Denner foi a outro estado e não fez feio. Disputando com os melhores atletas do país, ele conquistou o seu lugar no pódio.

O atleta agradece aos técnicos da equipe de Bauru que o convocaram para este torneio,  Academia Santana Kando, Academia Satori e ao Fisioterapeuta Dr. Júlio Borba  por apoiarem suas conquistas.