Vencedores terão pratos no cardápio do Hotel Grogotó.
14/10/2019
Está lançada a 2º edição do Concurso Grogotó Gourmet, que irá eleger dois novos itens para o cardápio do Hotel Escola Senac Grogotó, em Barbacena. A proposta é incentivar a criatividade de alunos do Senac e a comunidade em geral para desenvolver receitas mais elaboradas, inspiradas em um tema tradicionalmente trabalhado no cardápio do hotel: as raízes mineiras.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até dia 1º de novembro na Central de Atendimento da Faculdade Senac em Minas – Unidade Barbacena, ou pelo e-mail nex.barbacena@mg.senac.br. Para acessar o edital complto CLIQUE AQUI e saiba mais.
Este ano, o concurso será dividido nas categorias Profissional, Amador e Infantil. Os criadores das três melhores receitas da categoria Profissional e os das três melhores receitas da categoria Amador, bem como todos os inscritos na categoria Infantil, irão para a Etapa Final, dia 22 de novembro, no Hotel Escola Senac Grogotó. Na ocasião, irão preparar e apresentar seus pratos para o júri, que escolherá os vencedores.
Confira a premiação:
CATEGORIA PROFISSIONAL
CATEGORIA AMADOR
CATEGORIA INFANTIL